建邺区组织召开平安志愿者业务工作视频培训
    发布日期:2020-09-27 访问次数: 字号:[ ]

     为进一步加强平安志愿者队伍业务能力,强化队伍建设和管理,提升基层社会治理现代化水平,9月23日上午,建邺区委政法委、区平安志愿者协会在区综治中心三楼综治视频指挥室组织召开平安志愿者业务工作视频培训会。会议由区平安志愿者协会会长张圣勇主持,全区6个街道60个社区的平安志愿者参加了培训。



     会上,建邺公安分局治安大队副大队长邵军平就“如何发挥平安志愿者在群防群治中的优势协助做好社会面巡防工作”展开培训。

     南苑街道平安志愿者分会会长、省委建委行风监督员、市侨联理事、建邺区人大代表马维珍结合自身多年工作经验现身说法,为平安志愿者讲解“立足自身如何做好一个平安志愿者”。

     最后,区平安志愿者协会会长张圣勇对新注册平安志愿者提出三点希望:

     希望在今后的志愿服务中发挥“红袖标”的大作用,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神;

     希望大家继续以饱满的热情投身社会治理创新实践,在不同区域、不同岗位为建邺的平安和谐作出贡献;

     希望不断开创平安志愿服务事业的新境界,守望相邻、共保平安、履行责任、体现价值,共同建设幸福家园,携手共创平安建邺!


    【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
    分享到:0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统