歌舞表演、有奖问答……建邺区这场主题活动太火爆啦
    发布日期:2020-11-16 访问次数: 字号:[ ]

     11月5日下午,“我身边的网格,我的网格员”主题活动在风景优美、历史底蕴深厚的莫愁湖和平广场隆重举办。活动由建邺区委政法委主办,莫愁湖街道协办。南京市网格学院执行副院长、一级调研员范荣平,区委常委、政法委书记杨晨莅临活动现场,区、街道网格办全体工作人员和居民代表共200余人参加了活动。



     此次活动是建邺区委政法委提升社区居民对网格员知晓率及对网格化服务管理满意度的有力举措,也是切实提升人民群众获得感幸福感安全感的一项重要内容。

     此次主题活动有传统独唱曲目,有宣传平安建设的快板节目,有开场鼓、集体舞等各种舞蹈,具有建邺区域特色,结合平安建设,服务建邺主题思想,内容丰富、形式多样,展现了建邺区网格员和居民紧密配合的良好氛围,激发建邺居民群众参与基层网格化社会治理的热情。

     期间,主持人穿插开展网格化社会治理基础知识的抢答,“建邺区网格员工作服是什么颜色颜色?”“‘政法网格员’包含哪些人?”广大居民群众积极踊跃参与,在和主持人一问一答中,强化了宣传效果,提升了对网格化社会治理工作的了解。

     进入四季度后,建邺区提速网格化治理工作的宣传力度,在印制宣传手册上门入户,制定网格化专题动漫片户外宣传,通过“平安建邺”网站线上有奖问答等方式宣传的基础上,又通过专场活动,集中开展“两率”提升宣传,扩大网格治理工作的影响面。广大网格员参与抗击疫情、矛盾调解、文明创建和人口普查等专项任务中一件件突出事例,通过形式多样、内容丰富的多渠道宣传,更加走近群众,从而赢得更广泛群众的理解和支持。

     

     


    【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
    分享到:0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统